关注我们
荆楚网 > 国际

英国发生11年来最大枪击案:致6人死亡 含一名儿童

发布时间:2021年08月14日09:01 来源: 澎湃新闻

当地时间8月12日晚,英国西南部普利茅斯市发生大规模枪击事件,造成6人死亡,其中包括一名儿童和嫌疑人在内。

据《泰晤士报》13日报道,德文郡和康沃尔警方发布声明称,两名女性和三名男性(包括嫌疑人)当场死亡,一名女性在送往医院后重伤身亡。报道称,嫌疑人杰克·戴维森是一名22岁的男性,他在事发三周前发布一段视频称自己“是一个患有抑郁症的处男”,抱怨因无人青睐自己至今母胎单身,他希望能有机会摆脱“处男”身份,弥补青春期错过的性生活。

报道称,警方将此案定性为“重大枪击事件”,并表示情况已得到控制。警方补充说,这起事件与恐怖主义无关。这是英国11年来首次发生重大枪击事件。

《泰晤士报》援引目击者莎伦·特纳(Sharron Turner)的话称,嫌疑人持枪随机闯入一栋半独立民宅后射杀了屋内一对母女,据悉,女孩只有5岁。而后嫌疑人试图从屋后逃跑,在逃跑过程中又射杀了3名路人。

“普利茅斯的事件令人震惊,我的心与那些受影响的人同在?!庇⒐谡蟪计绽龅佟づ撂囟≒riti Patel)在推特上说,“我已经和警长沟通过,将全力支持他们的工作。希望每个人能保持冷静,听从警方的建议,让我们的紧急服务部门得以继续工作?!?/p>

【纠错】编辑:李琛

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.pwponline.net 所有 未经同意不得复制或镜像

狠狠色噜噜狠狠狠狠97